617806733
info@uvasbailen.es

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad de Uvas Bailén en
adelante, el Prestador, informa del tratamiento que hacemos de los
datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación, y
de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos
datos, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si
desean facilitarlos, continuando la navegación.

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Uvas Bailén le
informa que los datos facilitados y el tratamiento de los mismos están
documentados en los Registros de Actividades de los que dispone la
entidad.
Hemos  adoptado todas las medidas técnicas y
organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de
los datos de carácter personal que tratamos, así como para evitar su
pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No
obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en
Internet no son inexpugnables.
Todos los datos solicitados a
través del Sitio Web marcados como obligatorios (*) son necesarios para
la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean
facilitados todos los datos, el Prestador no garantiza que la
información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus
necesidades.
Cuando usted acepta la presente Política de
Privacidad, lo hace de forma expresa libre, informada e inequívoca a fin
de que sus datos personales sean tratados por Uvas Bailén.

Recopilamos Datos personales sobre usted cuando visita nuestros Sitios web o usa nuestros Servicios, como:

  • Información
    de registro, compra y uso: cuando se registra para utilizar nuestros
    Servicios creando una Cuenta, recabaremos los datos personales que sean
    necesarios para ofrecer y prestar los Servicios que usted solicita. Para
    poder crear una cuenta y en función de los Servicios que elija, podemos
    pedirle que nos facilite su nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico y datos identificativos. Podemos pedirle más Datos personales a medida que utilice nuestros Servicios.
  • Información
    en formularios en la web o servicios: cuando se subscribe a nuestros
    boletines para estar al tanto de nuestras ofertas recabaremos los datos
    personales que sean necesarios para ofrecer el servicio solicitado.
  • Otra
    información que recopilamos relacionada con su uso de nuestros Sitios
    web y servicios: podemos recabar información adicional de usted o sobre
    usted cuando se pone en contacto con nosotros, se comunica con nuestro
    Servicio de Atención al Cliente o responde a una encuesta.

INFORMACIÓN A MENORES
Queda prohibido el uso del portal a los menores de edad, El Prestador del sitio https://www.uvasbailen.es no
se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados
por el USUARIO. El Prestador del Sitio Web recuerda a los usuarios
mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva
responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no
apropiados para la edad de estos últimos.
El Prestador del Sitio
Web les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y
bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma
que los padres, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y
servicios del Portal a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles
no.

CONSERVACION DE SUS DATOS.

Sus
datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios
para la finalidad para la que fueron recabados, quedando a disposición
exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las
Administraciones competentes, en particular la de Protección de Datos,
para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del
tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el
indicado plazo se pasará a su destrucción.

NO CESION DE DATOS

Uvas Bailén informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos
personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. Cualquier
excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso
informado, e inequívoco.

DERECHOS QUE OSTENTA EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS.

La vigente legislación en materia de protección de datos le otorga los siguientes derechos.

  1. Modificación de su información: Tiene derecho a la rectificación de su información personal incorrecta o incompleta.
  1. Acceso a los datos y portabilidad: Tiene
    acceso en todo momento a la información que nos ha facilitado. Puede
    solicitar copia de esta información de uso común, y solicitarnos que
    remitamos dicha información a otro proveedor de servicios (en la medida
    en que resulte técnicamente posible).
  1. Revocación del consentimiento.
    Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento, enviándonos
    una comunicación en este sentido. Esta revocación no afecta a la
    validez del tratamiento de sus datos realizado con anterioridad a la
    misma.
  1. Restricción del tratamiento de los datos, supresión de los datos.
    Usted tiene derecho a limitar el modo en que hacemos uso de su
    información personal, particularmente en aquellos casos en que: i) usted
    impugne la veracidad de su información personal; ii) el tratamiento de
    los datos sea ilícito y usted se oponga a la eliminación de su
    información personal; iii) ya no necesitemos su información personal
    para su tratamiento pero usted solicite la información para la
    incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales, o iv) usted se
    haya opuesto al tratamiento.
  1. Oposición al tratamiento de los datos. Usted
    tiene derecho a que sus datos no sean tratados para fines concretos. En
    ese caso, dejaremos de tratar sus datos personales para dichos fines
    salvo que podamos demostrar que existen causas justificadas y
    convincentes para realizar dicho tratamiento o salvo que dicho
    tratamiento sea necesario para la incoación, el ejercicio o la defensa
    de acciones legales.

Ejercicio de estos derechos: Para
el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa,
junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a
través de los medios abajo consignados.  Si ante la solicitud realizada
en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma
por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que
la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección
de Datos (www.agpd.es ).

  1. CORREO ELECTRONICO dirigido a la dirección info@uvasbailen.es con asunto Protección de Datos.
    Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico
    que incluyó en el/los formulario/s. En caso contrario, sus datos no le
    serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.

REDES SOCIALES
Uvas Bailén cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Google, Youtube,)… El tratamiento que llevaremos a cabo con los  datos de los Seguidores será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Uvas Bailén  podrá informar a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades y ofertas. En ningún caso Uvas Bailén no extraerá datos de las redes sociales, si previamente no ha sido autorizado por el USUARIO.

INFORMACIÓN SOBRE DATOS DE TRÁFICO. DIRECCIONES IP.
Los datos de tráfico como nombre del proveedor de accesodirección IPfecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y
cualquiera otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda
proporcionar en su navegación por el Sitio web, en caso de recogerse,
serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar
estadísticas de visitas de nuestro Sitio Web.
Un método de recoger
información complementaria de sus visitas a nuestro Sitio Web,  es
registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP
es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que
usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta
inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando
usted accede a nuestro Sitio Web, su dirección IP queda automáticamente
almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de
una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el
funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día, el
punto de acceso, etc.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.
Uvas Bailén se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente
Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web.
Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que
considere oportunas en el Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir
tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que
éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se
entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén
publicadas en el momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web por lo
que el Usuario deberá leerlas periódicamente.
Con independencia de lo dispuesto, Uvas Bailén podrá
dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin
necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin
posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies