En este apartado están todos los libros que tenemos y de los que nos documentamos, para la uva de mesa y el vino.
Mostrando 1-20 of 22 Libros
BUENAS PRÁCTICAS EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA CULTIVO DE LA VID
Contenido: Breve historia. La superficie de la vid ecológica. Bases de la producción. La conversión. Diversidad ecológica. La fertilización. El...
CATÁLOGO DE CLONES DE VARIEDADES DE VID DE ANDALUCÍA
En esta publicación se exponen los resultados conseguidos hasta el momento en los programas de selección que se realizan en...
CULTIVO ECOLÓGICO DE LA UVA DE MESA
Contenido: Introducción. Elección de variedad e injerto. Preparación del suelo, operaciones culturales. Plantación y sistemas de apoyo. Poda y conducción...
DIARIO DE UNA AUTÓNOMA: COMO SOBREVIVIR AL AUTOEMPLEO Y NO...
¿Alguna vez has pensado si ser autónomo merece realmente la pena? ¿Estás pensando en dar el paso pero no cuentas...
EL VIÑEDO ESPAÑOL
En el presente trabajo se ha tratado de aportar, básicamente, una visión particularizada de la situación y problemática del viñedo...
ELABORACIÓN CASERA DE VINOS
Contiene: Prólogo. Introducción. La bodega y los utensilios correspondientes. Las uvas. La elaboración del vino. Cata y consumo del vino....
ELABORACIÓN DE VINOS
Este libro es el resultado de recopilar el fruto del estudio, formación y experiencia de varios años adaptados al currículo...
ELABORACIÓN DE VINOS
Contenido: Preparación de las uvas. Preparación del mosto. Sistemas de vinificación. Utilización de los orujos. Análisis y corrección de los...
LA COLECCIÓN DE VIDES DEL RANCHO DE LA MERCED
Contenido: Introducción. Características de la colección. Catálogo de vides: Material de vid de la colección del "Rancho de la Merced",...
LAS POBLACIONES ANDALUZAS DE VID SILVESTRE
Este proyecto de intervención, pretende localizar y cartografiar las nuevas poblaciones, obtener una descripción ampelográfcia, morfológica y fenológica, determinar sus...
LAS POBLACIONES ESPAÑOLAS DE VID SILVESTRE
Se recogen las principales características botánicas de las vides silvestres, su contribución histórica a la alimentación humana y al desarrollo...
LOS PARASITOS DE LA VID
Última edición de un clásico en patología de la vid. Excelente fotografía en color. Su contenido incluye desde la descripción...
MANUAL DE INDUSTRIALIZACION DE LOS PRODUCTOS DE LA AGRICULTURA Y...
La agricultura y la ganadería la realizan individuos y sociedades que después venden sus producciones a otras empresas que se...
PLANTACIONES FRUTALES
Desde la aparición de la primera edición de este libro, el objetivo fue recopilar todos los aspectos relacionados con la...
VARIEDADES DE UVA DE MESA EN ANDALUCÍA
Se describen las variedades de mesa, con semilla y apirenas. Fotografía a color
VARIEDADES DE VID EN ESPAÑA
Este libro es una contribución al conocimiento de la diversidad varietal de la vid en España, donde dicho cultivo se...
VINIFICACIÓN DE BLANCOS Y ROSADOS
El sector del vino en España es uno de los más dinámicos e innovadores. Se ha pasado de unos sistemas...
VINOS ANDALUCES
El lector encontrará junto a los vinos de mayor renombre internacional, modestos caldos que, por su limitada producción, apenas si...
VINOS DE ANDALUCÍA
Pocos vinos existen en el mundo con la historia y originalidad de los vinos de Andalucía y en particular los...